+7 (987)661 - 36 - 06 +7 (987) 735 - 24 - 64 artex.umi@yandex.ru
09:00 - 23:00 (прием заказов online) 09:30 - 18:30 (прием заказов в офисе)
г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 52/1
29-07-2015

ОФОРМИТЬ КАРТИНАМИ ОФИС

Как выбрать картину для офиса? 

         Выбор картины для офиса серьезный момент, который будет влиять на дальнейшую деятельность всей компании долгие годы. Подбор картины будет зависеть от вкусов, увлечений, а также деятельности компании. Не стоит забывать про то, что картина должна в первую очередь вписываться в интерьер, гармонично с ним сочетаться. Картина и интерьер при грамотном сопоставлении будут гармонично взаимодействовать в одном пространстве. Напротив, классическая дубовая мебель абсолютно не будет сочетаться с современным абстракционизмом. Надо не забыть и по цветовое решение комнаты, которое сыграет определенную роль при сочетании картины со стенами офиса. 

      Если говорить про имидж компании, то тогда выбор стоит остановить на более нейтральных, обыденных  темах. Сюда относятся классически жанры живописи, морские пейзажи, русский лес, городские пейзажи, как современные, так и старинные, и, конечно же, абстракция. Иногда выгодно смотреться будут смотреться копии известных картин великих мастеров: Ван Гога, Шишкина или Моне/

 

         Разные сюжеты могут по-разному влиять на посетителей и персонал офиса. Показать внимание к клиенту, направленность на него могут подчеркнуть городские картины, уличные сюжеты, будничные или бытовые ситуации.  Настроить на переговоры помогут строгие натюрморты. Расслабиться в комнате отдыха можно будет благодаря картине с крупными цветами. Активность же работы офиса и персонала создадут картины с лошадьми, охоты  или морские пейзажи. 

Существует и другое мнение у приверженцев тайм –менеджмента. Они считают, что от работы ничего не должно отвлекать. На стенах не должно быть картин, плакатов и прочих визуальных образов. Есть исследования, согласно которым десятки часов в год уходят у сотрудников на бессмысленное разглядывание картинок на стене. При этом руководителям сложно полностью отказаться от визуальных эстетических образов. 

          Для такого случая тайм – менеджеры предлагают важные правила. Эти правила направлены на то, чтобы время на созерцание пейзажей не тратилось совсем либо минимизировалось.

 

Итак, вот эти правила:

- Картина больше чем 1,5 метра воспринимается бессознательно как часть стены

- Картина должна быть абстрактной, без реальных предметов

- Картина должна быть с не очень яркими пятнами различных цветов радуги, они восстанавливают силы. При этом категорически запрещены темные картины с полосами и с острыми углами, они ведут к конфликтам и стрессам.

- Картина должна быть без рамы и какой-либо подсветки.

- Картина должна висеть за спинами, чтобы на нее не было прямого взгляда.

 

                             

                                          Оформить печать картин на заказ можно по телефону 8 (987) 735-24-64                                         или электронной почте artex.umi@yandex.ru 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных