+7 (987)661 - 36 - 06 +7 (987) 735 - 24 - 64 artex.umi@yandex.ru
08:00 - 23:00 (прием заказов online) 09:30 - 18:30 (прием заказов в офисе)
г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 52/1, офис 216

БЛОГ

        Картины по Фэн-Шуй (Феншуй)

Когда у человека есть все необходимое для жизни, мы начинаем окружать себя предметами роскоши и красивыми вещами. Картины не только украшают наш интерьер и вызывают эстетические чувства, они также могут оказывать влияние на нашу жизнь.

 


Почему есть картины, у которых хочется остановиться - рассмотреть, а есть те, мимо которых мы равнодушно проходим?

Есть бесценные картины, вызывающие восхищение, несмотря на то, что были написаны много лет назад. Картины – это произведение искусства, в которое автор вкладывает свои чувства, и которые живут в его произведениях. Именно это притягивает нас к ним.

Есть исцеляющие картины и иконы, есть картины, на которые хочется смотреть бесконечно, и которые просто излучают море положительной энергии. Картины Фен Шуй именно такие. Они несут в себе нужные положительные эмоции и гармонизируют пространство вокруг себя. Как живые цветы, которые насыщают Ваш дом кислородом.

Какие картины по фен шуй повесить?

Согласно учению фэн-шуй, картины могут существенно влиять на разные сферы нашей жизни, нужно только знать и соблюдать некоторые правила при их выборе и размещении.
Прежде всего картины должны Вам нравится и вызывать положительные эмоции.

Спальня по фен шуй картины

В спальне можно вешать любые картины, вызывающие ощущение стабильности и незыблемости. Если нужно немного освежить отношения между супругами, можно повесить здесь изображения цветов, особенно пионов. 

Прихожая по фен шуй картины

Прихожая - место входа энергии в дом, сюда входит благополучие в дом. Поэтому самые благоприятные картины - морские пейзажи, пейзажи с колосьями зерна,картины дающие стабильность.  

Картина водопад по фен шуй

А вот картинам с водопадами и кораблями не место у кровати, т.к. это может испортить ваши отношения с супругом и с другими членами семьи.

Фен шуй кухни картины

Кухня и столовая, как известно, относятся к стихии огня и дерева, так что на кухне, согласно фен-шуй, нужно вешать картины с преобладанием зеленого цвета (дерево), с использованием красных элементов (огонь). Красный цвет на картине будет энергетически поддерживать Ваш семейный очаг.

Фен шуй офиса картины

Чтобы активизировать фэн-шуй офиса и рабочего места, выбирайте залитый солнцем городской пейзаж с хорошей перспективой, с чистым небом, открывающий благоприятные возможности. Подробнее про картины и постеры для офисаздесь >>

Фен шуй картины в квартире

Идеальная планировка квартиры с точки зрения фен-шуй встречается крайне редко. Если при входе в дом взгляд упирается в стену, это блокирует вход финансового и профессионального благостостояния. Ситуацию можно изменить, повесив на эту стену картины или фотографии с изображением природных ландшафтов.

Если у вас «неправильная» квартира, то недостающую ее часть вы можете восполнить не только зеркалом, но и картиной. Повесьте картину с горизонтом, или с дорогой, которая уходит вдаль.С помощью таких картин можно значительно улучшить энергию своего дома

 

                       Вы можете получить Бесплатную консультацию специалиста по выбору фен шуй картин.                                                  Оформить печать картин на заказ можно по телефону 8 (987) 735-24-64                        или электронной почте artex.umi@yandex.ru

 

 

   Заказать поп-арт за $80 000 000?

      Такую сумму в 2007 году заплатили за "Бирюзовую Мэрилин" произведение легендарного художника Уорхола. Созданные ним в 1962 году шедевры ознаменовали собой начало новой вехи в мире искусства, став настоящим открытием того времени. Картины с изображением банок от Coca-Cola, всевозможные консервные банки и упаковки от томатных супов превратились в «визитную карточку» Уорхола, принесли ему популярность. Арт-критики были едины во мнении о том, что художник попросту не мог остаться без внимания со стороны общественности. Король «поп-арта» отражал в картинах свое особое мировоззрение, подчеркивая отсутствие содержательности и некую порочность всей западной культуры. Творчество Уорхола нерушимо. Картины американского художника уходят из-под молотка на крупнейших аукционах, проводимых по всему миру, а стоимость некоторых шедевров достигает десятков миллионов долларов. Секрет весьма прост: фото с нехитрыми фильтрами, шелкография на холсте и качественный подрамник.

  

  Стильные модульные картины

     Одним из направлений деятельности нашей компании является производство сегментированных картин на основе готовых изображений, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге модульные картины или на основе фотографии или картинки, присланной клиентом.

     Для начала скажем о том, что сегментированная или модульная картина предполагает разделение на части, каждая из которых печатается на отдельном холсте и потом натягивается на подрамник. 

      Модульные (сегментированные) картины – это самое современное и модное решение для изысканного интерьера дома, офиса или любого другого помещения. Такие элементы являются одним из наиболее популярных трендов художественного оформления помещений. Эти изделия представляют собой целостную композицию, которая состоит из нескольких деталей, которые объединяются единым сюжетов. Классические модульные картины выполняются при использовании обычной галерейной натяжки. Для их изготовления не применяются багеты и рамы. 

 

       Оформить печать картин на заказ можно по телефону 8 (987) 735-24-64 или электронной почте artex.umi@yandex.ru

 

  Mika-mebel это производство нестандартной мебели.

       Наша мебель так же индивидуальна, как их владелец. Мы помогаем клиенту подобрать подходящее изделие. В соответствии с размерами, вашими потребностями и вашим вкусом, мы сделаем предложение которое соответствует вашему бюджету. Мы всегда стараемся удовлетворить требования клиента, будь то классическая мебель или стиль Хай Тек, большая или маленькая, яркая или темная мы найдем выход из ситуации.
     Мы выступаем за разнообразие услуг и никогда не ограничиваем клиента в выборе материалов и размеров. Если вы планируете приобрести скромный гарнитур для кухни или полностью спроектировать сложный дизайн дома на любой стадии мы готовы поддержать ваши идеи.   Современная мебель состоит из сложных, высоко функциональных элементов, что всегда требует особого внимания. Обращаясь к нам, вы работаете с командой квалифицированных специалистов.
Для изготовления, например кухни по вашим размерам нам потребуется всего 2 недели. Ваш заказ всегда будет дополнительно проверен, согласован по чертежам и 3D моделям мебели. Все изделия всегда упакованы в специальную упаковку, что предохраняет от брака при транспортировке. Снова и снова мы контролируем качество.

Сайт: http://mika-mebel.ru                                                                                                                                           

Группа vk: http://mika-mebel.ru: