+7 (987)661 - 36 - 06 +7 (987) 735 - 24 - 64 artex.umi@yandex.ru
08:00 - 23:00 (прием заказов online) 09:30 - 21:30 (прием заказов в офисе)
г. Чебоксары, ул. Карла Маркса 52/1, офис 216

БЛОГ

   Заказать поп-арт за $80 000 000?

      Такую сумму в 2007 году заплатили за "Бирюзовую Мэрилин" произведение легендарного художника Уорхола. Созданные ним в 1962 году шедевры ознаменовали собой начало новой вехи в мире искусства, став настоящим открытием того времени. Картины с изображением банок от Coca-Cola, всевозможные консервные банки и упаковки от томатных супов превратились в «визитную карточку» Уорхола, принесли ему популярность. Арт-критики были едины во мнении о том, что художник попросту не мог остаться без внимания со стороны общественности. Король «поп-арта» отражал в картинах свое особое мировоззрение, подчеркивая отсутствие содержательности и некую порочность всей западной культуры. Творчество Уорхола нерушимо. Картины американского художника уходят из-под молотка на крупнейших аукционах, проводимых по всему миру, а стоимость некоторых шедевров достигает десятков миллионов долларов. Секрет весьма прост: фото с нехитрыми фильтрами, шелкография на холсте и качественный подрамник.

  

  Стильные модульные картины

     Одним из направлений деятельности нашей компании является производство сегментированных картин на основе готовых изображений, с которыми вы можете ознакомиться в каталоге модульные картины или на основе фотографии или картинки, присланной клиентом.

     Для начала скажем о том, что сегментированная или модульная картина предполагает разделение на части, каждая из которых печатается на отдельном холсте и потом натягивается на подрамник. 

      Модульные (сегментированные) картины – это самое современное и модное решение для изысканного интерьера дома, офиса или любого другого помещения. Такие элементы являются одним из наиболее популярных трендов художественного оформления помещений. Эти изделия представляют собой целостную композицию, которая состоит из нескольких деталей, которые объединяются единым сюжетов. Классические модульные картины выполняются при использовании обычной галерейной натяжки. Для их изготовления не применяются багеты и рамы. 

 

       Оформить печать картин на заказ можно по телефону 8 (987) 735-24-64 или электронной почте artex.umi@yandex.ru

 

  Mika-mebel это производство нестандартной мебели.

       Наша мебель так же индивидуальна, как их владелец. Мы помогаем клиенту подобрать подходящее изделие. В соответствии с размерами, вашими потребностями и вашим вкусом, мы сделаем предложение которое соответствует вашему бюджету. Мы всегда стараемся удовлетворить требования клиента, будь то классическая мебель или стиль Хай Тек, большая или маленькая, яркая или темная мы найдем выход из ситуации.
     Мы выступаем за разнообразие услуг и никогда не ограничиваем клиента в выборе материалов и размеров. Если вы планируете приобрести скромный гарнитур для кухни или полностью спроектировать сложный дизайн дома на любой стадии мы готовы поддержать ваши идеи.   Современная мебель состоит из сложных, высоко функциональных элементов, что всегда требует особого внимания. Обращаясь к нам, вы работаете с командой квалифицированных специалистов.
Для изготовления, например кухни по вашим размерам нам потребуется всего 2 недели. Ваш заказ всегда будет дополнительно проверен, согласован по чертежам и 3D моделям мебели. Все изделия всегда упакованы в специальную упаковку, что предохраняет от брака при транспортировке. Снова и снова мы контролируем качество.

Сайт: http://mika-mebel.ru                                                                                                                                           

Группа vk: http://mika-mebel.ru: